Coppa del Mondo 2014: come il Portogallo ha giocato l'ultima partita nel torneo

La squadra portoghese per continuare la lotta perla Coppa del Mondo era necessaria per battere con un punteggio Ghana e sperare che i tedeschi superassero la squadra statunitense. I giocatori del Ghana speravano anche nella vittoria, perché in caso di esito favorevole dell'incontro tra Stati Uniti e Germania, gli africani sono andati alla fase successiva del torneo.

Il gioco tra Portogallo e Ghana è iniziato moltovivo. Entrambe le squadre hanno provato ad attaccare la porta avversaria, passando rapidamente il centro del campo. Cristiano Ronaldo già al 5 ° minuto ha quasi fatto un miracolo calcistico. Dopo un rapido attacco, il capitano del portoghese ha affiancato il portiere del popolo ghanese, ma la palla ha colpito la traversa. Al 19 ° minuto, Ronaldo già con pochi metri di testa ha preso a pugni in porta gli africani, ma quest'ultimo ha salvato il portiere.

La squadra del Ghana aveva i propri obiettivi nel primo tempomomenti. Quindi, Gyan non è riuscito a realizzare una via pericolosa verso le porte degli europei. Successivamente, è stata giocata la famosa regola del calcio. Dopo il momento irrealizzato, gli stessi africani hanno perso la porta degli altri. Al 31 ° minuto, John Boye ha tagliato la palla nella propria rete, che ha scioccato i numerosi fan del Ghana. Il Portogallo ha preso 1 - 0.

Il primo semestre si è concluso con un sovrappeso minimo di europei.

Anche nella seconda metà della riunione del team è attivoha creato momenti pericolosi nelle guerre del popolo. Al 57 ° minuto, il capitano degli africani Gyan ha segnato la sua palla. Dopo il fantastico affiancamento di Asamoah, Gyan head ha mandato la palla in rete. 1 a 1 - dopo un simile resoconto, gli africani speravano di poter finire il Portogallo e vincere questa partita. Infatti, nel momento in cui i ghanesi erano, tuttavia, al 61 'minuto, il giocatore degli africani con la linea del portiere del portiere ha inviato la palla oltre il cancello.

Il gioco è andato al risultato del sorteggio finale,che non si addiceva a nessuna squadra, ma i numeri sul tabellone segnapunti erano ancora cambiati. All'80 ° minuto, Ronaldo ha segnato il suo primo e, come si è poi scoperto, l'ultimo gol sul mundiale.

Il punteggio finale dell'incontro 2 a 1 a favore del Portogalloinvia entrambe le squadre a casa. Il portoghese ha eguagliato i punti segnati con la squadra statunitense, ma la differenza tra i gol segnati e quelli subiti era dalla parte degli americani. Pertanto, sfortunatamente per i tifosi del Portogallo, dobbiamo affermare che il gioco con il Ghana è stato per la squadra europea l'ultima nel torneo.